7 Novembre 2013
Bonjour !
Une petite idée de cake pops sympathique à faire en ces belles journées bien pluvieuses !
Ce sont des cake pops avec une base de madeleines et de pâte à tartiner au spéculos.
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas, les Spéculos sont de petits gâteux à base de cannelle.
Ici je n'ai pas mis de bâtonnets, je trouver que c'est tout aussi bien à déguster en une bouchée !
Avec l'enrobage au chocolat noir, hmmmm , accompagné d'un bon chocolat chaud-chantilly, pour un rayon de soleil dans la maison :)
Pour une quinzaine de cake pops :
Préparation : 40 min
Ingrédients :
300g madeleines
5 grosses càs de pâte à tartiner au spéculos
250 g chocolat
vermicelles
Préparation :
Mixer les madeleines, et incorporer la pâte à tartiner, et mélanger avec les mains.
ajouter si besoin de la pâte à tartiner, si l'appareil s'émiette encore trop quand vous essayer de former les boules.
Former les boules de cake pops et mettre au frais 30 min.
Faire fondre le chocolat, tremper les cake pops et parsemer de vermicelles ou autre déco alimentaire ;)
Laisser sécher et dégustez !
Hmmmmmm