750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
vanesscuisine.over-blog.com

Blog de Cuisine et Gourmandises

SCHWOWEBREDLA

SCHWOWEBREDLA

Des petits bredala aux amandes et noisettes !

Hmmm ils sentent bonnnnnns !

Cela rappelle l'odeur des marchés de Noël, à la maison ;)

Préparation : 40min

Repos : 12h

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

250g beurre pommade

250g sucre

500g farine

125g noisettes moulues

125g amandes moulues

1 oeuf

20g cannelle

1 pointe de couteau de levure chimique

Dorure : 1 jaune d'oeuf et un peu de lait

Préparation :

Battre le beurre et le sucre en mousse.

Ajouter l'oeuf, le mélange noisettes-amandes (il doit y avoir 250g de noisettes ou amandes ou mélange des 2). et la cannelle en mélangeant.

Ajouter la farine+levure, malaxer jusqu'à obtention d'un boule de pâte.

Filmer et laisser au frais 1 nuit.

Abaisser la pâte, et découper à l'emporte-pièce.

Enfourner à 160° environ 10 min, surveiller la cuisson.

A la sortie du four, badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Laisse refroidir et c'est prêt !

Hmmmmm

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article