750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
vanesscuisine.over-blog.com

Blog de Cuisine et Gourmandises

BOULES CAKE POPS MADELEINES-FRAISE-CHOCO BLANC

BOULES CAKE POPS MADELEINES-FRAISE-CHOCO BLANC

Bonjour à tous !

Une nouvelle petite recette de cake pops !

Avec des madeleines et de la confiture de fraise !

Ici j'ai enrobé de choloat blanc.

J'avoue, les madeleines sont achetées, je n'ai pas encore testé d'en faire...et je pense que préparer les madeleines faire tous ces efforts pour les réduire en miettes...

Donc voilà, c'est vrai, je prends des madelaines achetées en magasin ;)

Pour une douzaine de cake pops :

Préparation : 30 min

Repos : 30 min

Ingrédients :

4 càs confiture de fraise

200g madeleines

1 tablette chocolat blanc

décorations comestibles (sprinkles, vermicelles...)

Préparation :

Emiettez les madelaines.

Ajouter la confiture et mélanger avec les doigts. Il ne faut pas le faire dans le mixeur.

Bien mélanger que les miettes soient bien imbibées de confiture.

Ajouter de la confiture si besoin.

Mettre la confiture au fur et à mesure, tout dépend de vos madeleines, la quantité de confiture peut varier.

Faire des petites boules dans vos doigts et laissez reposer 30 min environ au frigo.

Ici, je n'ai pas mis de bâtonnets, c'est à votre guise, vous pouvez en mettre pour faire des petites sucettes ou les laisser comme ça.

Enrober de chocolat blanc et déposer sur du papier cuisson, parsemer de sprinkles et laisser sécher.

Et voilà c'est prêt !

Hmmmmmm

BOULES CAKE POPS MADELEINES-FRAISE-CHOCO BLANCBOULES CAKE POPS MADELEINES-FRAISE-CHOCO BLANC
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Une bien belle gourmandise!
Répondre