Blog de Cuisine et Gourmandises
29 Août 2013
Bonjour à tous !
Une nouvelle petite recette de cake pops !
Avec des madeleines et de la confiture de fraise !
Ici j'ai enrobé de choloat blanc.
J'avoue, les madeleines sont achetées, je n'ai pas encore testé d'en faire...et je pense que préparer les madeleines faire tous ces efforts pour les réduire en miettes...
Donc voilà, c'est vrai, je prends des madelaines achetées en magasin ;)
Pour une douzaine de cake pops :
Préparation : 30 min
Repos : 30 min
Ingrédients :
4 càs confiture de fraise
200g madeleines
1 tablette chocolat blanc
décorations comestibles (sprinkles, vermicelles...)
Préparation :
Emiettez les madelaines.
Ajouter la confiture et mélanger avec les doigts. Il ne faut pas le faire dans le mixeur.
Bien mélanger que les miettes soient bien imbibées de confiture.
Ajouter de la confiture si besoin.
Mettre la confiture au fur et à mesure, tout dépend de vos madeleines, la quantité de confiture peut varier.
Faire des petites boules dans vos doigts et laissez reposer 30 min environ au frigo.
Ici, je n'ai pas mis de bâtonnets, c'est à votre guise, vous pouvez en mettre pour faire des petites sucettes ou les laisser comme ça.
Enrober de chocolat blanc et déposer sur du papier cuisson, parsemer de sprinkles et laisser sécher.
Et voilà c'est prêt !
Hmmmmmm