750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
vanesscuisine.over-blog.com

Blog de Cuisine et Gourmandises

SABLES CONFITURE

SABLES CONFITURE

Une petite recette de sablés à la confiture, à faire pour toute occasion !

Avec de la confiture maison, c'est encore mieux ;)

Pour une quinzaine de sablés:

Préparation : 30-45 min

Repos : 1h

Cuisson : 15min

Ingrédients:
250g farine
80g sucre en poudre

50g amandes en poudre
125g beurre
1 oeuf

1 càc extrait de vanille
Confiture de fruits rouges au choix
Sucre (facultatif)

Préparation :

Tamiser la farine, y incorporer les amandes, le beurre fondu et le sucre. Sabler entre les doigts. Ajouter l'oeuf et la vanille, et malaxer pour former une boule.

Réserver au frais 1h.

Etaler la pâte et former selon vos moules, avec une pièce sur le dessous pleine et une pièce pour le dessus avec un trou.

Mettez les pièces avec le trou sur les pièces pleines, et remplissez le "trou" de confiture.

Enfourner 15 min environ à 180°.

Vérifier la cuisson, cela dépend de la taille de vos sablés.

Une fois la cuisson terminée, saupoudrer de sucre glace.

Et voilà !

SABLES CONFITURE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Mmmmmmmh mes petits gateaux préférés!!!! Te les piquerais bien...!
Répondre