21 Décembre 2013
D'autres petits bredalas...au chocolat !
Je les fais tous en forme d'étoiles...d'où leur nom :)
Préparation : 30min
Repos : 12h
Cuisson : 10min
Ingrédients :
250g farine
3càs cacao
1càc levure chimique
1càs crème fraîche épaisse
125g sucre
1 oeuf
125g beurre pommade
Mélanger : farine-levure-cacao et creuser une fontaine.
Verser le sucre, la crème et l'oeuf, commencer à mélanger, ajouter le beurre en morceaux et malaxer le tout et former en boule.
Laisser reposer 1 nuit au frais.
Abaisser la pâte et découpe en formes voulues.
Cuire à 160° environ 10 min, surveiller la cuisson.
Laisser refroidir.
Faire fondre du chocolat et tremper ou badigeonnez le dessus de vos bredala.
Laisser sécher et c'est prêt !
Hmmmmmmm
Pour la déco : du chocolat noir ou au lait, des springles (facultatif)