750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
vanesscuisine.over-blog.com

Blog de Cuisine et Gourmandises

BREDALA - ETOILES DE NOEL

BREDALA - ETOILES DE NOEL

D'autres petits bredalas...au chocolat !

Je les fais tous en forme d'étoiles...d'où leur nom :)

Préparation : 30min

Repos : 12h

Cuisson : 10min

Ingrédients :

250g farine

3càs cacao

1càc levure chimique

1càs crème fraîche épaisse

125g sucre

1 oeuf

125g beurre pommade

Mélanger : farine-levure-cacao et creuser une fontaine.

Verser le sucre, la crème et l'oeuf, commencer à mélanger, ajouter le beurre en morceaux et malaxer le tout et former en boule.

Laisser reposer 1 nuit au frais.

Abaisser la pâte et découpe en formes voulues.

Cuire à 160° environ 10 min, surveiller la cuisson.

Laisser refroidir.

Faire fondre du chocolat et tremper ou badigeonnez le dessus de vos bredala.

Laisser sécher et c'est prêt !

Hmmmmmmm

Pour la déco : du chocolat noir ou au lait, des springles (facultatif)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Ca donne super bien en couleur comme ça!
Répondre
V
Merci ;)