3 Novembre 2013
Bonjour !
Une dernière recette d'Halloween ...
Après les cupcake momies...les cake pops momies !!!
Je n'ai pas pu tester de recettes au potiron avant halloween malheureusement :(
Pour les cake pops, j'ai fait du basic, à nouveau c'est la déco qui a primé !
Punr un douzaine de cake pops momie :
Préparation : 1h
Ingrédients :
250g madeleines
un ingrédient pour lier (pâte à tartiner; confiture, etc...)
250g chocolat noir
150g pâte à sucre (environ)
Préparation :
Mixer les madeleines en miettes.
Ajouter le liant voulu, et mélanger, que la pâte soit suffisamment "humide" pour former les boules de cake pops.
Former les cake pops et laisser au frais 30 min.
Pendant ce temps, étaler la pâte à sucre et couper des bandages, que vous mettrez autour de la tête ;)
Faire fondre le chocolat, tremper les cake pops, tapoter pour enlever le surplus de chocolat, placer les bandages pour faire la tête de momie.
Faire des petits yeux si vous voulez aussi :)
Laisser sécher et c'est prêt !
Hmmmmm